当前位置: 首页 >> 基本常识
无偿献血:政管在行动
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:688

3月6日,法索志愿者献血活动进入第二天。来自政治和公共管理学院的献血志愿者也提前来到学校医院等待体检。共有105人报名参加献血活动学院,82名学生参加了献血活动。

上午11点,献血活动正式开始。通过体检的志愿者在医院服务台前收到了献血表,然后上楼采血。绝大多数人都是第一次参加献血活动。虽然他们有点紧张,但他们对从未在社会上遇到过的人的贡献感到更自豪和快乐。

6级执行官刘岩,这是他的第二次献血。他说,他第一次献血,他感到非常紧张。抽水后,他感到头晕,有轻微的失明,但他休息了一下。没事的。在第一次体验之后,这个时间要好得多。

中山大学交换生刘凯,主修政治科学和行政管理,也参加了志愿者献血活动。他说:“我一直想献血。我认为这应该是我们大学生的社会责任。我曾经在中大学报告过,但我不被允许,因为我不够合法。我没有期待这一次。法达收拾了我的献血梦想。“

在献血过程中,学院副院长常保国,党委副书记杨怀军,代表团副书记陆茂祥,以及06级辅导员刘辉,也来到了献血现场指导工作。同样积极奉献的是物流人员,他们在一楼的入口处静静地服务。他们最早来到,准备了各种营养食品,以补充献血者;他们最新的确保每个献血者都能感受到大家庭的温暖和支持。这里的每个人都用自己的实际行动来写出大爱的真谛。在这里,每个人都在悄悄地做同样的事情:让善良的种子在心灵的深处绽放。早春仍然很冷,但我心里并不冷。年轻的血液流过收集管,传达了政治人物对陌生生活的关怀和诚意,以及对社会的责任和责任。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图