当前位置: 首页 >> 基本常识
北太平庄街道党工委书记齐明军一行来我校调研
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:805

11月22日,北太平庄街道党委书记齐明军访问我校,听取了学校对校园及周边环境综合管理的意见和建议。办公室主任王淑艳,党委副书记程立云,办公室副主任,修秀兰,张兵,派出所,市管理,城管执法等部门陪同调查。我校党委书记胡明,副校长冯世勇,徐阳出席了会议。会议由冯世勇主持。

(北太平庄街道党委书记齐明君来我校调研尹剑锋)

冯世勇首先欢迎齐明君及其随行人员来到北太平庄街。他感谢北太平庄街对学院路校园建设和发展的长期支持,特别是在校园与地方建设,周边环境治理,区人民代表大会选举等方面的合作。在双方的支持和支持下,希望双方通过本次会议进一步增进友谊,加强合作,共同发展。

齐明君对中国政法大学对北太平庄街工作的支持表示感谢,并介绍了街道和解整治工作的有关情况。齐明君说,为大学服务是街道办公室的一项重要职责。这次旅行的目的是为学校服务,听取师生的意见和建议,解决实际问题,为学校的建设和发展提供支持和帮助。

胡明对街道办事处对支持学校发展的关注表示感谢。胡明简要介绍了法国大学的发展历史和学院路校区的基本情况。他指出,去年5月3日,习近平总书记访问了我校并发表了重要讲话。学校现在已进入一个新的发展阶段。但是,在发展过程中,我们仍然面临一些问题。我希望街道办事处加强与学校的交流与合作,共同解决学校的实际困难,继续支持学校的发展。同时,学校将积极发挥服务社会的作用,继续推进校地合作,继续为区域发展服务,共同推进工作上一个新台阶。

会上,学院路校园工作委员会办公室主任,学校办公室副主任王敏就周边环境,交通,非法拆迁,社区管理等意见和建议作了总报告。学校有关部门负责人与街道办事处就旧居住区的教师家庭登记和电梯安装等问题进行了沟通。双方建立了具体的工作机制:第一,沟通和联络机制,定期沟通和交流;第二,互惠互利的计划,充分发挥各方共同发展的优势;三是问题核算制度,确保工作有序进行。学校办公室,保安部门,资产管理部门,退休办公室,研究生院和后勤委员会办公室负责人参加了调查。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图