当前位置: 首页 >> 基本常识
人文学院召开院领导班子民主生活会暨分析检查报告专题研究会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1370

人文学院领导小组民主生活会议和分析检查报告特别研究会议于5月6日下午在人文学院院长办公室召开。会议进行了广泛的分析和加热讨论了学院存在的问题,问题产生的原因,以及解决问题的方法和途径。同时,结合征求的意见,进行了严厉的批评和自我批评。医院领导文冰,刘斌,杨洋,杨军出席了会议。学校副书记,副校长马康梅出席了会议。会议由人文学院副书记杨军主持。

会上,学院领导班子对资源整合,学科发展,教学改革,学生管理,福利待遇,行政管理等方面进行了认真,全面的讨论。本着科学发展观的理念,本着主要寻找主观原因的精神,找出了人文学院的突出问题,提出了解决这些问题的可行途径。与会者一致认为,在当前形势下,面对机遇和挑战,学院应以科学发展观为指导,进一步解放思想,开拓思路,不断探索解决问题的新途径和方法,寻求学院的未来发展。它占据了强大的制高点。

然后,大学领导对自己的问题进行了严厉的批评和自我批评。根据“四个比较,四个搜索”的要求,他们从各自的工作和自己的工作条件角度仔细分析了自己的工作盲点和不足。对于各自的缺点和不足,每个人都一致表示我们必须在未来做出积极的改进。

最后,马康梅在这次会议上表示了充分的肯定。她说,每个人都可以诚实,毫不掩饰地说出自己的缺点,这是非常有价值的。同时,她希望人文学院的领导班子能够继续深入思考医院存在的问题,进一步理清这些问题,然后确定问题,分析原因,然后提出解决方案。问题。马康美强调,要与学院师生充分沟通和沟通,让每个人都能看到问题,找对错。解决问题的方法并不好或不合适。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图