当前位置: 首页 >> 基本常识
我校党校举行第6期党员发展对象培训班
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:605

为了加强党的入党前的思想教育和政治教育,把发展的对象放在党的“最后一级”,11月18日和19日,我校举办了第六方培训班。党员。学校党员共有498名参与者参加了培训。李群英,黄冬,孔翔宇,胡尚远,袁芳,赵庆杰等六位党校老师教会了两个校区的参与者。

根据《中共中国政法大学委员会发展党员工作实施细则》等文件的要求,学校党委党校安排了密集讲座,小组讨论交流,完成考试。通过新颖丰富的教学内容和灵活多样的教学风格,确保了发展目标培训的时间要求和培训质量。在这次培训中,党校教师围绕党的十九大精神,全面严格地执政,历史转型,中国梦,党的政治生活方针和党员的自我修养。《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》,《中国共产党党章》,《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和其他文件被解释。通过生动的案例和详细的解释,在帮助发展目标学习和掌握党的基本知识的基础上,引导习近平中国特色社会主义新时期的主题内容,是当前党的基本路线。阶段,主要原则和政策。深入思考,深化对党的党史的把握,深入了解党的优良传统和作风,坚定理想信念,纠正加入党的动机。

在集中教学和培训后,分党校将围绕党的十九大精神和集中教学内容,组织发展对象,开展集体交流讨论。学校党委党校还将于本月24日组织统一考试,考察发展目标的学习和培训效果。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图