当前位置: 首页 >> 基本常识
副校长马怀德会见加拿大蒙特利尔大学代表一行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1863

0x251C

(马化德和高德雷特德斯比恩斯合影)

3月6日下午,马怀德副总统会见了让弗兰。ois gaudreault desbiens,加拿大蒙特利尔大学法学院院长,在学院路校区。

马怀德表示很高兴再次见到戴斯比恩斯一行。他说,双方互访频繁,交流广泛深入,合作项目的数量和质量,以及双方友好互信的关系,始终是建立对外合作的典范。今年1月,新的《博士论文联合指导协议》签署。在现有学生交流、硕士研究生奖学金项目、博士生联训/博导、暑期班、国际研讨会等基础上,开辟新的合作渠道,进一步深化合作。

戴斯比恩斯感谢法国大学对双方合作的大力支持,并转达了法国副校长盖伊勒斐伏尔的亲切问候。他说福田是孟达最重要的合作伙伴。多年来,积极探索新的合作方式,不断注入新的活力,共同培养了一大批优秀人才。希望在双方共享的合作伙伴中,寻求建立以孟达、复达为中心的多边合作,实现资源共享,建立更广泛的合作网络。

双方还就国际法学院、外国语学院联合培养学生、教师短期讲座等问题交换了意见。

出席会议的有蒙特利尔大学焦杰教授、国际法学院副院长霍正新、外国语学院副院长张青、国际合作与交流系副主任吕勇等。外国语学院社会学教授朱林。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图