当前位置: 首页 >> 基本常识
缘来一家人记马克思主义学院大型院内联谊活动
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:554

9月23日下午3点,马克思主义学院小组委员会在学生活动中心208多功能厅举办了一场大型的“家庭来到家庭”的网络活动。该活动是我们学校新入学教育系列的第四站,得到了领导和老师的大力支持。马克思主义学院党支部副院长,副校长齐光裕等老师出席了此次活动。活动在轻松活泼的环境中进行,整个场景非常精彩,活动取得圆满成功。

强烈的老师和学生的爱

齐光裕首先提到,在法国马克思主义学院聚会是我们的命运。我们在这里说,这个家庭充满了深情的话语,如春天的温暖和人民的温暖,引起了每个人的共鸣。他代表医院领导欢迎新同学的军事训练回归,并鼓励他们在未来的学习生活中继续努力。他指出,虽然我们的学校虽然年轻但充满活力,但我们就像法国大学的先锋牛,我们必须具备先锋牛的精神。

娱乐和教学,展现青春活力

学生们组成了三个广场,各派代表参加了四个不同的游戏环节:单人骑行,世界上无与伦比,无敌无敌。每当我们的球员上台时,观众中的学生都会喊出一个响亮的口号来鼓励他们。每个人“八仙过海,都表现出他们的神奇力量”,舞台上的队员回答了问题,台下的学生给出了提示,但有时回答问题,以下学生将是第一个回答的,这一幕大家好笑。虽然主持人的问题是天文数字而且是地理位置,但与同学一起生活并不困难。我们同学的才能和广博知识得到了充分的丰富,我们看到了学院的新希望。与此同时,学生穿插的即兴表演充分展现了当代大学生的青春活力。

精彩多样的风格

04班的学生带给你幽默的交谈《滥竽充数》幽默而有趣的语言,每个人都不时笑。

这位50级同学的大提琴独奏《牧歌》悠扬悠扬,就像草原女孩的歌声一样,让人感到陶醉。

06级的包俊成给了我们一个美丽的古筝表演,弦乐动人,让人觉得他们想要去天空。

马克思主义学院国立研究所的老师胡尚元不仅讲课,而且具有独特而富有洞察力的知识和多样性。他唱了一首歌:一首赏心悦目的歌《相见时难别亦难》,表达了歌词中所包含的丰富情感,并赢得了观众。掌声。

最激动人心的节目是06级的武术表演和跆拳道的表演。鱿鱼和蝎子的精彩动作一个接一个地向我们展示了中国武术的精神。跆拳道表演难度的逐渐增加使得气氛非常温暖。掌声和欢呼声使派对达到了高潮。

我们是我们彼此相爱的家庭

沙漠中的骆驼印花将随着风而消失,枯萎的花瓣将枯萎,但我们的友谊是持久的,因为我们“来自家庭”。我们来自全国各地,聚集在法国大学。我们共同的家,这里是我们的姐妹兄弟。这项活动使我们大家庭的成员能够增进相互了解,促进情感交流,增强集体荣誉感;更重要的是,增强整个集体的凝聚力。

虽然我们处于起步阶段,只要我们保持这种力量,我们的业务就会成功,它必将创造辉煌的未来。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图