当前位置: 首页 >> 基本常识
我校“关系工作坊”实验班顺利开班
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1546

5月6日,中国政法大学现代新精英研究中心“关系研讨会”实验班开学典礼在昌平校区国际交流中心举行。我校现代新精英研究中心执行主任齐云一先生,副校长冯世勇教授,“关系研讨会”协调员刘兆兰女士出席了仪式。课程培训师和所有参加者都参加了仪式。开幕式由我校学生事务部副主任王伟主持。

冯世勇在演讲中回顾了3月25日深圳现代新精英研究中心参加者的经历,肯定了交流的独特价值。他说,在整个过程中,交流是由受训人员领导的。感恩节是整个主题。参与者的热情给他留下了深刻印象,使他更多地考虑本科教育。与此同时,冯世勇对齐云一先生对法国大学教育的贡献表示衷心的感谢。他还表示希望“关系研讨会”实验班能够进入法国大学。最后,冯世勇也对本课程的参与者表达了真诚的期望。他希望学生们能够遵守课堂的学科,并在课程体验中获得自我发展。

“关系工作坊”是一种独特的教学模式。体验式教学不同于通常的教学方式。它尝试了一种启发式,体验式和互动式的教育模式。学生们不再被动地接受理论,而是通过倾听,体验和倾诉,看到自己,感受世界来参与真实的创作。该课程设计了很多练习,并将学生分成几组,每组六人,合作伙伴组将为上下文体验发挥各种作用。

自2014年“关系研讨会”实验班启动以来,我们学校帮助法学院学生缓解学业压力,处理情绪问题,锻炼人际交往能力,促进学生成长和成才,让他们重新发现,认识并唤醒自己。积极能量的魅力。 “我希望这个实验班的学生能够在两天三夜的课程中踏上精神之旅,更好地了解自己。”

(文/阮昊关从伟图/尹剑锋主编/陈金波)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图