当前位置: 首页 >> 基本常识
泰晤士高等教育代表来访我校
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1435

4月10日,黄金总裁会见了泰晤士高等教育亚洲区域总监兼总经理贾斯汀泰和中国代表乔伊斯。

(黄金校长会见泰晤士高等教育代表及其代表团)

黄金首先热烈欢迎贾斯汀泰的到来,并详细介绍了我校的历史,办学目标,学科设置,教学人员,学生培训和国际合作,特别是法学教育领域的突出成就和重要贡献。在我国建立法治的过程中。他说,大学非常重视国际排名,包括泰晤士高等教育。他希望通过参加泰晤士高等教育《世界大学排名》,大学将积极瞄准世界一流大学的所有指标,并帮助我们的“双班”建设和国际学校运行战略。

贾斯汀泰感谢黄进校长的详细介绍,并充分肯定了我们在国际交流中的学术优势和成就。他说泰晤士高等教育非常重视与FAU的合作。未来,它将进一步优化亚洲大学相关数据的收集和评估,并引入一个能够突出亚洲大学优势的评估体系,特别是帮助中国大学提升其全球影响力。随后,Joyce Chee详细介绍了泰晤士高等教育发展的历史,《世界大学排名》评估系统,如何分析FAU的排名数据,基础数据分析,并对我校的国际化发展提出了相关的意见和建议。我校相关部门的代表就数据采集方法,数据来源的真实性和指标评估方法进行了深入的交流。

在此期间,双方于2019年达成了法国大学参与泰晤士高等教育《世界大学排名》的协议,并将在不久的将来开展相关的数据采集工作。

国际教育学院院长张丽英,研究部副主任杜学良,法学教育研究与评价中心副主任刘昆仑,国际合作交流处副处长吕勇,项目组组长唐岩出席了仪式。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图