当前位置: 首页 >> 基本常识
我校毕业生在今年北京市法检系统公务员招考中喜讯频传
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1822

截至5月22日,已有10多个北京法律检查系统单位来我校研究生院进行政治审查。今年参加政治考试的法律检查制度单位的这一部分共有316人在该市招募。我校有141人,占入学总人数的44.6%。

其中,北京市东城区人民法院作为北京法院系统的第一雇主,于5月12日上午来到我校学校校园进行政治审查,开启了政治审查的前奏。北京公务员今年。据了解,东城区法院今年招聘了33名公务员,其中包括我校15名毕业生,占东城区法院今年招聘学生人数的45%。

除了东城法院外,我校毕业生还向北京其他基层法院申请了好消息。例如,在崇文区人民法院,今年招聘了20名公务员,计划就业11人。海淀区人民法院今年在这里。在18所高校招聘了60名公务员,在我们学校招聘了29名。昌平区人民法院今年招聘了31名公务员,我们学校有15人。除了基层法院,我们的毕业生也是北京的第一个。第二中级人民法院在招聘考试中也表现突出。其中,北京市第一中级人民法院从该市招募了70人,计划从我校招聘21名毕业生。北京市第二中级人民法院招募了60人,计划从我校招聘26名毕业生。

除法院制度外,我校毕业生也受到检察系统、司法系统等用人单位的青睐。比如朝阳区人民检察院今年招收了12人,计划从我校招收9名学生。大兴检察院招收6人。计划从我校招收3名学生;通州区人民检察院今年在本市招收8人,计划从本校招收4名学生;北京市人民检察院第二分院在本市招收10人,其中毕业3人。我们学校的。在研究生得到高度认可的同时,我们的本科生也得到了北京市法制检查系统的认可。以丰台检察院为例。今年,本市从我校招收了7名本科生和5名毕业生。据悉,在未来两周内,包括朝阳法院在内的北京市其他尚未接受政治审查的家庭单位,也将在我校开展政治审查工作。

我校毕业生今年在北京市法制监察系统公务员招录工作中表现突出。一是我校毕业生基本功扎实,综合素质优良,获得了用人单位的普遍认可。另一方面,转变就业工作思路,提高毕业生就业水平,对拟报考北京市公务员考试的毕业生进行讲座、校友面试、模拟面试、团体面试辅导、网上预约。今年的国家。辅导等多角度、深入的考前辅导,将帮助学生提高考试能力,累计1000多名学生。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图