当前位置: 首页 >> 基本常识
我校举办2013年夏季征兵工作政策宣讲会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:905

6月18日上午,我校在昌平校区逸夫大厦刘皇发学术展示厅举办了招聘政策研讨会。汉宜大学,昌平区武装部政治委员会和武装部部长蒋燕燕,负责学生工作领导,一些辅导员和400多名学生。研讨会由学生事务处处长卢少华主持。

会议由汉宜大学主办。韩毅首先指出了国防对国家和民族的重要性,以及公民对国家的感情和责任,并强调了优秀军事资源对国防的重要性。与此同时,他也指出集体军队有着辉煌和卓越。这是一所年轻人磨练自己的意志,发展才华的大学。

然后,韩毅解读了今年夏天的征兵政策。他从思想,道德,身体素质,年龄和文化等方面介绍了招收大学生的基本情况。同时,他介绍了入伍后大学生的安全政策。他指出,“政治进步,经济偏好,工作出路和未来发展”的优惠政策是为大学生设计的。在出路方面,优秀的在校学生可以直接晋升为高级管理人员,老年学生在企业事业单位招聘和招聘中享受相应的优惠政策;在经济上,应向大学毕业生和学生支付相应的学费补偿,优惠待遇和就业津贴。在学术上,资深大学生享受国家和北京的入学考试,并继续学习相关的优惠政策。

接下来,学校武装部部长江延发解释了我校招生工作的计划和安排。他强调,由于招聘时间从冬季变为夏季,时间紧迫,希望希望加入军队的学生尽快报名参加。

最后,卢少华主任总结了这一发言。他强调,大学生入伍是加强国防建设,提高军人素质的必要条件。这也是大学生接受培训的好机会。希望学生们积极参加入伍,为国防和军队的现代化建设贡献自己的青春和力量。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图